Portes grátis acima dos 75€
para Portugal continental
e 80€
Espanha peninsular
Camu-Camu (Myrciaria dubia) pertence à família das murtas (Myrtaceae). A planta com suas muitas propriedades positivas é nativa da região amazónica (Peru, Colômbia) e norte do Brasil. Lá, o Camu Camu também é chamado de "Caçari" ou "Araçá de água" pelos cariocas.
Até alguns anos atrás, o camu camu ainda era bastante desconhecido na Europa, mas isso mudou rapidamente porque este superalimento é extremamente popular.
A maior peculiaridade do Camu Camu é o seu teor natural de vitamina C , acredite ou não, é 30 a 60 vezes maior que o da laranja e 5 a 10 vezes maior do que o da pimenta! Mas não é só isso! A pequena "fruta poderosa" não é apenas uma bomba de vitamina C pura, também é rica em vários micronutrientes como: ferro, cálcio, potássio, beta-caroteno, vitaminas como: vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3 e bioflavonóides.
Cada frasco oferece 240 cápsulas de alta dosagem de 750mg cada e é suficiente para um período de uso contínuo de 240 dias (8 meses!). Uma porção diária consiste em apenas uma (1) cápsula e contém 750mg de extrato de fruta Camu Camu com um teor natural de vitamina C de 25% = 187,5mg, o que corresponde a enormes 234% da necessidade diária recomendada.
As cápsulas de extrato Vit4ever Camu Camu são versáteis e fáceis de dosar devido à grande quantidade de ingredientes ativos por cápsula. Para nossas cápsulas premium, usamos apenas um extrato em pó de fruta de Camu Camu moído muito finamente e de alta qualidade, sem qualquer tipo de aditivo, que é revestido com uma cápsula 100% vegetal e vegan (HPMC).
Características do produto: