A clorofila possui propriedades antioxidantes, anti-hipertensiva, eritropoiética e anti inflamatória, podendo servir para:
1. Diminuir colesterol “ruim” LDL
Por ser rica em antioxidantes, como a porfirina e clorofilina, a clorofila inibe a absorção da gordura dos alimentos no intestino, além de facilitar a eliminação da gordura pelas fezes, promovendo a diminuição dos níveis colesterol “ruim”, o LDL, no sangue.
A clorofila também ajuda a manter a boa elasticidade das artérias e a prevenir a formação de placas de gordura no sangue, prevenindo doenças como aterosclerose, enfarte e pressão alta.
2. Ajudar a perder peso
Consumir alimentos que contém a clorofila e que também são ricos em fibras, como aspargos, bertalhas, repolho verde, abacate e kiwi, ajuda a prolongar a saciedade, contribuindo para a perda de peso.
3. Prevenir o envelhecimento precoce
A clorofila tem propriedades antioxidantes, ajudando a neutralizar o excesso de radicais livres responsáveis pelos danos na pele. Desta forma, o pigmento protege as células da pele, prevenindo a flacidez e as rugas.
Por ter ação anti inflamatória, a clorofila também previne o envelhecimento precoce, pois combate a inflamação causada pelos agentes de glicação avançada (AGEs), que são compostos gerados pelo consumo de alimentos industrializados, ricos em açúcar e gordura e que causam a flacidez na pele.
4. Evitar e combater a diabetes
Por estar presente em alimentos que são ricos em fibras, como algas, brócolis e espinafre, a clorofila ajuda no controlo dos níveis de insulina e de açúcar no sangue, prevenindo e combatendo a diabetes.
Além disso, os antioxidantes presentes na clorofila ajudam a diminuir os radicais livres no organismo, prevenindo os danos em células que produzem a insulina, evitando, assim, a diabetes.
5. Ajudar no tratamento de anemias
Por estimular a produção de hemácias, as células do sangue que são responsáveis pelo transporte de oxigénio no corpo, a clorofila ajuda na prevenção e no tratamento de anemias.
A clorofila também está presente em alimentos que contém ferro e vitamina C e, por isso, consumir a forma natural do pigmento aumenta a ingestão e absorção de ferro, combatendo a anemia.
6. Prevenir cancro
A clorofila contribui para o combate aos radicais livres, que em excesso são tóxicos e podem causar danos às células saudáveis do corpo, favorecendo o surgimento de cancro. Por isso, consumir os alimentos ou suplementos contendo a clorofila ajuda a prevenir alguns tipos de cancro, como de pele, de mama, de ovário ou de cólon.
Consumir a clorofila diariamente também pode diminuir os níveis de aflatoxina no organismo, uma substância produzida por fungos em alimentos como amendoim e milho, e que favorecem o surgimento de cancro de fígado. Desta forma, a clorofila também ajuda a prevenir o cancro de fígado.
7. Desintoxicar o fígado
Por ser um potente antioxidante, a clorofila pode ser usada na forma de alimentos ou suplementos para proteger e melhorar as funções do fígado.
Além disso, a clorofila também ajuda a desintoxicar o fígado, pois promove a eliminação de metais tóxicos, como o mercúrio, pelas fezes e urina.
A clorofila é um pigmento verde natural encontrado em algas e muitos vegetais e frutas, como couve, espinafre e kiwi, e que possui propriedades anti inflamatórias, antioxidantes, além de ter função eritropoiética, favorecendo o aumento de hemácias no sangue, ajudando no combate de anemias.
Por conseguir neutralizar o excesso de radicais livres e prevenir inflamações no organismo, a clorofila é um composto funcional que ajuda a prevenir diversos problemas de saúde, como cancro, diabetes, enfarte e pressão alta.
Clorofila em geral:
No mundo das plantas, a clorofila ou "folha verde" é uma substância vegetal (corante) responsável pelo fato de a planta e suas folhas serem verdes e terem a capacidade de fotossintetizar. Mas não apenas as árvores clássicas, arbustos e algas pertencem a este lugar, mas também alimentos como espinafre ou couve. Simplificando, quanto mais verde uma planta, mais clorofila ela contém.
A clorofila é considerada essencial (vital) para todas as plantas, uma vez que a fotossíntese não seria possível sem a clorofila. Durante a fotossíntese, a luz solar é absorvida a fim de usar essa energia para formar amido e oxigênio da água e dióxido de carbono do meio ambiente, ou para convertê-los nestes, enquanto filtra outros poluentes do ar.
Outro fenômeno surpreendente da clorofila é sua estrutura em relação à hemoglobina humana (pigmento do sangue nas células vermelhas do sangue). Parece que o “elixir verde da vida” para as plantas é muito semelhante ao bumbum do corpo humano. A hemoglobina dá ao sangue sua cor vermelha típica e permite o transporte de oxigênio e vários nutrientes vitais. Se você observar a estrutura dos dois, perceberá imediatamente que ela é quase idêntica e difere apenas em um átomo. Onde o ferro se liga na hemoglobina, é magnésio na clorofila.
Destaques em resumo:
- Fornecimento de longo prazo com 3.000 gotas por 100ml de conteúdo. Cada gota contém 5 mg de clorofilina. Uma dose diária de 60 gotas contém 300 mg de clorofilina pura, o que corresponde a uma concentração maior de clorofila ativa do que outros produtos comparáveis.
- Para nossas gotas de clorofila, usamos apenas um extrato natural de alfafa 95% como base, pois a alfafa é uma das melhores fontes de clorofila da mais alta qualidade.
- Para um nível de pureza particularmente alto, nossa clorofila é misturada com água de osmose biogênica. A água de osmose biogênica é limpa usando um processo de membrana sob alta pressão e é 100% pura. Isso significa que nosso produto está livre de todos os resíduos, como iodo, pesticidas, nitratos, compostos de cloro, germes, bactérias, esporos de fungos, parasitas, cal, etc.
- Testado em laboratório independente para cargas e contaminação, como metais pesados, mofo, E. Coli, salmonela e outros critérios de teste relevantes.
Os benefícios da clorofila Vit4ever
Para nossas gotas de clorofila, usamos apenas um extrato natural de alfafa 95% como base, pois a alfafa é uma das melhores fontes de clorofila da mais alta qualidade. Para obter um líquido altamente concentrado em forma de gotas, a seguir misturamos com água de osmose biogênica e dispensamos aditivos de qualquer tipo!
A água de osmose biogênica é limpa por meio de um processo de membrana sob alta pressão e é considerada quase 100% pura. O termo "biogênico" significa que nenhum produto químico é usado neste processo. Resíduos de metais pesados, pesticidas, nitratos, compostos de cloro, germes, bactérias, esporos de fungos, parasitas e cal, portanto, não estão incluídos.
Vit4ever clorofila cai em detalhes
Cada frasco de pipeta oferece um suprimento de longo prazo de 3000 gotas por 100ml de conteúdo. Cada gota recebe 5 mg de clorofilina . Uma dose diária de 60 gotas contém 300 mg de clorofilina pura de extrato de alfala 95% dissolvido em água de osmose biogênica . Graças à pipeta de borracha natural de alta qualidade , as gotas podem ser dosadas perfeitamente, para que você possa projetar sua própria aplicação de clorofilina individualmente. Nossas gotas são 100% veganas e livres de enchimentos, conservantes e sabores prejudiciais e questionáveis.
Características: |
livre de enchimento sem gelatina Sem glúten livre de OGM sem lactose sem sabores sem substâncias conservantes vegano vegetariano sem estearato de magnésio |
Conteúdo: |
100,00ml |
Suplemento alimentar (NEM) com clorofila (LÍQUIDO).
Este produto não é um medicamento.
Valores nutricionais |
por porção diária (60 gotas)
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NRV * |
Clorofilina |
300 mg
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**
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* Porcentagem dos valores de referência de nutrientes de acordo com VO (EU) NR. 1169/2011.
** nenhum valor de referência de nutriente conhecido.
Ingredientes: Água de osmose biogênica, clorofilina natural de alfafa.
Informação importante: Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e variada. A dose diária recomendada não deve ser excedida. O produto deve ser armazenado fora do alcance de crianças pequenas.
Recomendação de consumo: Tomar 60 gotas em 200 ml de água diariamente.