Vitamina C das cerejas acerola
Acerola também cereja acerola, cereja bordo ou cereja Jamaica. A acerola é particularmente rica em vitamina C natural. A acerola é nativa dos trópicos da América do Sul e tem sido usada há muitos anos nos países ocidentais para prevenir e tratar doenças devido ao seu alto teor natural de vitamina C. A fruta é semelhante à nossa cereja local: tem cerca de um a três centímetros de largura, é redonda e varia de laranja a vermelho. As acerolas crescem em um arbusto ou árvore de um a três metros de altura que produz flores brancas ou rosadas durante a estação das chuvas.
Vitamina C - efeito
Abaixo estão os efeitos da vitamina C em humanos que são considerados confirmados pela Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA). Alegações funcionais (alegações de saúde).
vitamina C
- contribui para a redução do cansaço e da fadiga
- contribui para o funcionamento psicológico normal
- contribui para o metabolismo energético normal
- contribui para o funcionamento normal do sistema imunitário (defesa física).
- contribui para o funcionamento normal do sistema nervoso
- ajuda a proteger as células do estresse oxidativo
- contribui para a formação normal de colágeno para o funcionamento normal dos vasos sanguíneos, ossos, cartilagens, dentes, pele e gengivas
Resumo dos destaques:
- 240 cápsulas de alta dosagem com 1.500 mg de acerola em pó por porção diária (2 cápsulas). Ao tomar 2 cápsulas por dia, uma lata dura 120 dias completos
- Uma porção diária de 2 cápsulas contém pelo menos 375 mg de vitamina C natural, extraída suavemente da acerola. A acerola tem uma biodisponibilidade particularmente elevada e é conhecida pela sua elevada proporção de vitamina C natural.
- A vitamina C ajuda a proteger as células do estresse oxidativo e a reduzir a fadiga. Também contribui para o funcionamento normal do metabolismo energético e do sistema imunitário
- Cápsulas naturais de vitamina C sem aditivos indesejados. Nossas cápsulas de Acerola são 100% veganas e livres de estearato de magnésio, sabores, cores, estabilizantes, gelatina e, claro, sem OGM, sem lactose, sem glúten e sem conservantes
Alta proporção de vitamina C natural
Todo o poder da vitamina C é grandemente reforçado pelos flavonóides, que estão abundantemente contidos na acerola. Esses ingredientes ativos vegetais protegem a sensível vitamina C da degradação prematura. A combinação natural de muita vitamina C e flavonóides de alta qualidade torna a acerola tão especial.
Uma porção diária de 2 cápsulas fornece 1.500 mg de acerola em pó com um teor natural excepcionalmente alto de vitamina C de 25%. 2 cápsulas contêm 375 mg de vitamina C natural, o que é significativamente mais do que preparações comparáveis.
Qualidade Vit4ever
Na Vit4ever, a qualidade é uma prioridade absoluta, por isso utilizamos apenas matérias-primas premium de alta qualidade, com a melhor biodisponibilidade e um alto teor padronizado de vitamina C.
Suplemento dietético (NEM) com vitamina C natural do pó da fruta acerola. Este produto não é um medicamento.
Valores nutricionais |
Por dose diária (1 cápsula)
|
VNR* |
Acerola em pó |
750mg
|
**
|
dos quais vitamina C |
187,5mg
|
468%
|
*Porcentagem de valores de referência de nutrientes de acordo com VO (UE) NO. 1169/2011.
**não são conhecidos valores de referência de nutrientes.
Ingredientes: Acerola em pó (incluindo pelo menos 25% de vitamina C), agente de revestimento: hidroxipropilmetilcelulose (invólucro da cápsula vegetal).
Informação importante: Os suplementos dietéticos não devem ser utilizados como substitutos de uma alimentação equilibrada e variada e de um estilo de vida saudável. A dose diária recomendada não deve ser excedida. Conservar fechado, fresco, seco, protegido da luz e fora do alcance das crianças pequenas.
Dosagem recomendada: Tomar 1 cápsula por dia com um copo de água.