Triphala tem sido usada na medicina Ayurveda há milhares de anos para apoiar a saúde intestinal e ajudar na digestão. Acredita-se também que promova a longevidade e a saúde em geral. Na medicina Ayurveda a fruta é a essência da própria árvore.
Triphala é uma preparação Ayurveda que combina três frutos nativos da Índia, em quantidades iguais: Amalika (Emblica officinalis), Bibhitaki (Terminalia bellirica), Haritaki (Terminalia chebula).
Triphala beneficia vários transtornos de saúde, especialmente os relacionados ao Sistema Gastrointestinal. Esta combinação é maioritariamente conhecida pela sua acção como um laxante suave efectivo. Algumas evidências indicam que Triphala ajuda a melhorar o peristaltismo ou o movimento dos intestinos facilitando a remoção dos resíduos. Como tal, pode ajudar a tratar a Obstipação. Triphala pode, ainda, ajudar a inibir o crescimento de bactérias nocivas no Intestino, de acordo com algumas pesquisas. Também pode apoiar o crescimento de bactérias benéficas. Um equilíbrio de bactérias pode ajudar a melhorar a saúde geral do Intestino. A capacidade anti-inflamatória de Triphala pode ajudar a tratar os sintomas da Artrite.
Triphala também pode ajudar a reduzir os sintomas de gota. Triphala ajuda a diminuir os níveis de açúcar no sangue e colesterol em pessoas com Diabetes Tipo II. Este efeito deve-se fundamentalmente ao potencial antidiabético da Groselha indiana e do Bibhitaki.
– Suporte Gastrointestinal.
– Preparação Ayurveda que combina extractos de 3 frutos (Amalaki, Bibhitaki e Haritaki), que melhoram a digestão
– Efeito laxante suave: melhora o peristaltismo reduzindo o tempo até à evacuação
– Efeito antidiabético: o ácido gálico melhora a resistência à insulina
– Efeito anti-inflamatório: reduz os sintomas de Artrite (reduzindo o enfraquecimento ósseo e articular) e Gota (reduzindo o Ácido Úrico)
Resumo dos destaques:
- 365 cápsulas veganas em altas doses com 750 mg de pó Triphala orgânico puro por cápsula. Fornecimento prático para 12 meses.
- Nosso pó natural de Triphala indiano vem de cultivo orgânico controlado.
- A matéria-prima é composta pelas três frutas myrobalan Amalaki, Bibhitaki e Haritaki na proporção equilibrada de 1:1:1.
- Testado em laboratório de forma independente quanto a contaminação e contaminantes, como metais pesados, mofo, E. coli, salmonela e outros critérios de teste relevantes.
Cápsulas Triphala em detalhes
Nossas cápsulas Triphala contêm um pó misto de alta qualidade, que consiste nas três frutas ayurvédicas Haritaki, Amalaki e Bibhitaki, na proporção ideal de 1:1:1. Uma porção diária de 1 (uma) cápsula contém 750 mg de Triphala em pó orgânico. De acordo com a recomendação de consumo, recomenda-se 1 (uma) cápsula ao dia, portanto uma lata é suficiente para 365 dias completos (1 ano).
Triphala, também conhecida como três frutas, é originalmente uma mistura de ervas na medicina ayurvédica e tem sido usada na Índia há séculos devido às suas propriedades positivas e versáteis. Triphala consiste em três frutos myrobalan: Haritaki (Terminalia chebula), Amalaki (Amla) e Bibhitaki (Terminalia belerica).
Qualidade Vit4ever
Na Vit4ever, a qualidade é uma prioridade absoluta, por isso usamos apenas pó Triphala de alta qualidade, testado em laboratório, com a melhor biodisponibilidade e a melhor qualidade.
Características do produto:
- 100% vegano
- Sem substâncias conservantes
- Não contém gluten
- Sem lactose
- Sem gelatina
- Livre de OGM
- Sem estearato de magnésio
Informação nutricional / Fatos nutricionais |
Valores nutricionais |
|
*%VNR
|
Pó Triphala Orgânico |
750mg
|
|
*Porcentagem de valores de referência de nutrientes de acordo com VO (UE) NO. 1169/2011.
Ingredientes: Pó Triphala orgânico feito de Amalaki (Emblica officinalis), Bibhitaki (Terminalia belerica) e Haritaki (Terminalia chebula), cápsula vegetal: hidroxipropilmetilcelulose.