A acerola é uma fruta que pode ser usada como planta medicinal devido à alta concentração de vitamina C. Os frutos da acerola, além de saborosos, são muito nutritivos, porque são muito ricos também em vitamina A, vitaminas do Complexo B, ferro e cálcio.
O seu nome cientifico é Malpighia glabra Linné. A acerola é uma fruta com poucas calorias e por isso pode ser incluída em uma dieta para emagrecer. Além disso, é rica em vitamina C o que ajuda a fortalecer o sistema imune.
Benefícios da Acerola
A acerola é uma fruta rica em vitamina C, A e do complexo B, sendo importante para fortalecer o sistema imunitário e combater infecções, por exemplo. Além disso, a acerola ajuda a combater o stress, fadiga, problemas do pulmão e do fígado, varicela e poliomielite, por exemplo, já que possui propriedades antioxidantes, remineralizantes e antiescorbúticas.
Devido às suas propriedades, a acerola também aumenta a produção de colágeno, previne problemas gastrointestinais e cardíacos e evita o envelhecimento precoce, por exemplo, já que é rica em antioxidantes, combatendo os radicais livres.
Informações gerais sobre o fruto da acerola
Acerola (Malpighia glabra) é uma espécie de planta da família Malpighia (Malpighiaceae), originária das regiões tropicais da América do Sul. Acredita-se que sua origem esteja na península mexicana de Yucatán. Hoje é cultivado em vários países da América do Sul, Brasil, Índia, mas também na África e na Austrália. Visualmente, é muito semelhante à cereja do coração europeia, embora os dois não tenham nada a ver um com o outro. Até os antigos maias sabiam como usar os efeitos positivos da acerola. O fruto da acerola também é conhecido pelos seguintes nomes: acerola, azerola, acerola, aceroleira, cereja das Antilhas, e acerola de Barbados.
As 3 principais bombas naturais de vitamina C: A acerola é uma das 3 principais frutas do mundo com o maior teor de vitamina C natural. O seu teor de vitamina C é, por exemplo, 40 vezes superior ao de uma laranja madura! Essa é provavelmente a razão pela qual este superalimento extraordinário está na boca de todos. Mas isso está longe de terminar! A acerola não é apenas uma verdadeira bomba de vitamina C, mas também rica em substâncias vegetais secundárias e importantes antioxidantes. Isso inclui mais de 20 vitaminas, minerais, oligoelementos e substâncias vegetais, como beta-caroteno, flavonóides, rutina e antocianinas.
Destaques em resumo:
- 300g de acerola em pó em um saco selável. 200 porções diárias, cada uma com 1500mg de extrato de acerola, contendo 255mg de vitamina C natural. Suficiente para 200 dias completos (fornecimento de 6,6 meses). Com a colher de medida incluída, o pó pode ser doseado de forma ideal.
- Nosso extrato de acerola de alta qualidade é produzido usando o método de spray e exclusivamente a partir da fruta da acerola. O extrato de acerola puro retira rapidamente a humidade e tende a se acumular. Por esse motivo, uma pequena quantidade de maltodextrina é adicionada ao pó.
- Devido ao seu sabor muito agradável, o pó de frutas é muito adequado para ser usado em bebidas, smoothies, iogurtes, muesli e também para cozinhar e assar.
- Nosso pó de acerola não contém aditivos indesejados e é 100% vegan. O pó não contém estearato de magnésio, sabores, corantes, estabilizantes, gelatina e, claro, também livre de OGM, lactose e glúten.
O valor está no processo de fabricação
Na produção do extrato de acerola, existem vários processos de fabricação à sua escolha, que são decisivos para a biodisponibilidade e qualidade do pó da acerola. Nós da Vit4ever temos nosso extrato de acerola extraído exclusivamente por um processo de liofilização. Este é considerado o método mais suave, pois a estrutura da acerola é retida e o processo de secagem ocorre somente em baixas temperaturas de até 30°C. As substâncias importantes e sensíveis ao calor, como a vitamina C e as substâncias vegetais, são protegidas e permanecem estáveis.
O extrato de acerola é muito higroscópico por natureza. Isso significa que ele tem uma tendência muito alta de absorver humidade do ambiente e se aglomerar. Por esse motivo, temos uma pequena quantidade de maltodextrina natural em nosso extrato de acerola,
Exemplos de aplicação para pó de acerola
Nosso pó de extrato de acerola é ideal para "optimizar" seu smoothie, muesli, shake, sucos ou quark. Mas também é ideal para refinar pratos como pastas, molhos ou guisados de vegetais. Deve-se apenas garantir que o pó não seja aquecido acima de 40°C para proteger os ingredientes valiosos. Nosso pó de acerola é de altíssima qualidade e biodisponibilidade. Nosso pó de acerola é livre de estearato de magnésio, sabores, corantes, estabilizantes e, claro, também sem OGM, sem lactose, sem glúten e sem conservantes.
Suplemento alimentar com extrato de acerola.
Este produto não é um medicamento.
Valores nutricionais |
Por porção diária (1 colher de medição)
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NRV * |
Extrato de acerola |
1500mg
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**
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dos quais vitamina C. |
255mg
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318%
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* Percentagem dos valores de referência de nutrientes de acordo com VO (EU) NO. 1169/2011.
** nenhum valor de referência de nutriente conhecido.
Ingredientes:
Extrato de acerola (contém 17% de vitamina C natural), maltodextrina.
Informação importante:
Os suplementos dietéticos não devem ser usados como substitutos de uma dieta equilibrada e variada e de um estilo de vida saudável. A dose diária recomendada não deve ser excedida. Armazenar fechado, fresco, seco, protegido da luz e fora do alcance de crianças pequenas.
Recomendação de consumo :
Misture 1 colher de medida (1 colher de medida corresponde a 1,5g) em água, leite, muesli, suco ou smoothies diariamente.
Qualidade - nossa promessa
Para garantir a mais alta qualidade possível, nossos produtos são fabricados exclusivamente na Alemanha, Holanda, Inglaterra e outros países europeus. Cada uma dessas unidades de produção europeias é especializada em produtos diferentes e ajuda a manter nossa promessa de alta qualidade. Claro, todos os nossos fabricantes trabalham de acordo com os padrões de qualidade europeus.
Honestidade e transparência
Nossos produtos são testados quanto à qualidade e pureza em laboratórios de teste independentes.